AEG EEB350010M Einbauherd / Serie 6000 mit SteamBake / Reinigung mit Wasserdampf / Grillfunktion / A / Edelstahl mit Antifingerprint

7332543647538
a
Spektrum
a+++ bis d
7332543647538
Datenblatt
a
Spektrum
a+++ bis d
7332543647538
Datenblatt

571,00 €*

Wird für Sie bestellt. Versandfertig in 14 Tagen, Lieferzeit 2-3 Werktage

Deutschlandweit lieferbar!
Auf Wunsch in unseren Fachgeschäften abholen!
Beratung vom Fachhändler - vor Ort und online!
In 4 Fachmärkten im Raum Stuttgart für Sie!
Serviceoptionen

Hallo! Ich bin Alex, Ihr persönlicher Fachberater.

0711 / 25 25 21 00

MO-FR 10-19 Uhr | SA 10-18 Uhr

Direkt vor Ort im Fachmarkt abholen!

Wir stehen Ihnen mit Beratung, Einbau und Service zur Seite!

  • Lieferung nach Wunsch zum Verwendungsort
  • Abholung im Fachmarkt vor Ort
  • Montage-Services optional buchbar
  • Videoberatung durch Fachexperten
  • Kostenlose Altgerätemitnahme
  • Garantieverlängerungen
AEG EEB350010M Einbauherd / Serie 6000 mit SteamBake / Reinigung mit Wasserdampf / Grillfunktion / A / Edelstahl mit Antifingerprint
SteamBake: Der Backofen mit Feuchtigkeitszugabe
Die SteamBake®-Funktion erzeugt zu Beginn des Backvorgangs Dampf. Dadurch gelingen Backwaren perfekt. Zugleich erhalten Sie gleichmäßige Garresultate bei jedem Ofengericht – vom Brathähnchen bis zur Lasagne.
SteamBake: Feuchtigkeitszugabe für optimale Backergebnisse
Die Zugabe von max. 250 ml Wasser – in die dafür vorgesehene Vertiefung des Backofenbodens – sorgt für die optimale Kombination aus Feuchtigkeit und traditioneller Hitze. Ob selbstgebackenes Brot oder süßes Hefegebäck: Durch den erzeugten Dampf kann der Teig besser aufgehen. So erhalten Sie mit SteamBake stets perfekte Backergebnisse – außen schön braun und knusprig, innen locker und fluffig.
Natürliche Sauberkeit mit Dampf
Die Reinigung nach dem Garen muss keine lästige Pflicht sein. Durch die Feuchtigkeit im Ofen entsteht Dampf, der hartnäckige Fettflecken und Speiserückstände löst. So wird er auf natürliche Weise glänzend sauber.
Schneller und energieeffizienter Garprozess
Bei diesem Backofen bedeutet effiziente Energienutzung gleichzeitig effizientes Kochen. Das Heißluftsystem mit Ringheizkörper sorgt für eine gleichmäßige Zirkulation der Heißluft im gesamten Garraum. Der Backofen heizt sich schneller auf und die Gartemperaturen können um bis zu 20 % herabgesetzt werden, wodurch sowohl Zeit als auch Energie gespart wird.
Heißluftsystem: Gleichmäßige Wärmeverteilung im gesamten Garraum
Das Heißluftsystem Surroundcook mit Ringheizkörper verteilt die Hitze besonders gleichmäßig im Garraum. So können Sie auf bis zu drei Ebenen gleichzeitig backen – für gleichmäßig gegarte Ofengerichte.
Backen Sie auch große Mengen einfach perfekt
Weniger ist nicht immer mehr - insbesondere wenn es auf perfekt zubereitete Köstlichkeiten ankommt. Das extra große Backblech ist 20 % größer als normale Backbleche, damit Sie größere und noch leckerere Speisen zaubern können und dies mit der Gewissheit, dass jede einzelne Speise perfekt auf den Punkt gegart wurde.

Made in Germany 
• SteamBake Herd mit Feuchtigkeitszugabe 
• Aqua-Reinigungsfunktion 
• MaxiKlasse™ - Extra großer Garraum (71 Liter) 
• Versenkknebel 
• Temperaturbereich von 50°C - 275°C 
• Leichtreinigungstür und -ausstattung 
• Glatte Innenwände aus Longclean-Emaille 
• Einhängegitter mit Einschubhilfe 
• Türverglasung: SafeToTouch Plus 
• Antifinger Edelstahl-Beschichtung 
• Grillheizstab abklappbar 
• Backtabelle 
• Kühlgebläse 
• Zubehör: , 1 emailliertes Backblech, 1 Kombirost 
• Garraumbeleuchtung 40 W Halogen 
• 4 stufenlos regelbare Kochstellen (nur in Verbindung mit strahlenbeheizten Elektronik-Kochfeldern) 
• 71 Liter Garraum 
• Kombinierbar mit allen AEG Herdgebundenen Kochfeldern

Betriebsarten: Grill, Grillen mit Umluft, Heißluft, Ober-/Unterhitze, Pizza-/Brotbackstufe
Garraumgröße: ab 70 Liter
Geräteart: Elektro, Induktion
Effizienzklasse: A
Farbe: Edelstahl / Silber/ Grau
Ausstattungsmerkmale: Dampfunterstützung, Reinigungsunterstützung, Schnellaufheizung, versenkbare Knebel